■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

興奮するバッドエンド演出

1 :女卍:2018/10/05(金) 04:17:12 ID:fNJrLYYq
女刑事や捜査官の作品でやって欲しいEDシーンのスレです。
@組織に捕まり何日も行方不明だった女刑事が男児用小便器を頭から被らされ
壁に漆喰で埋めこられている映像が捜査本部に届き、ネット配信で駅前大型モニターに映し出される。捜査本部は騒然となる。早く○○捜査官を見つけてやるんだなぁ! 犯人やテロリストの高笑いで終わる。
A謎の男たちによって深夜、ボンテージ緊縛されたマネキン像がイベント会場にセットされる。朝になりイベントが開催され女性客の悲鳴が聞こえる。
マネキンに混じり本物の女性が飾られており、人身販売組織を捜査中に失踪した女捜査官だった。
B早朝、ランニング中の男性が昨日まではなかった木製の箱を公園中に見つけて不審に思い覗くとパンティを被り鼻フック、バイブ挿入、乳首ローター貼り付けでまんぐり拘束されて白目アクメで廃人と化した麻薬捜査官が入っていた。
できれば東雲監督でお願いします。


0KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)