■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

レズいじめの新作がみたい!

1 :名無しさん@シネマジック:2022/01/17(月) 14:11:09 ID:MxTow1j4
「ママ友のアナル奴隷として飼育される社宅妻」(監督:まるかつ、主演:大谷しおり)は、女性同士の陰惨ないじめを描いた名作だと思います。
@女性同士のいじめ、
A浣腸とアナルの執拗な責め(一回で終わらせず繰り返す)、
B野菜、ジュースなどの浣腸液、家事道具の異物挿入などの生活感・素人感のある小道具使用、
D閉鎖的な世界観(社宅、学校、会社など)
といった同作の良い点を備えたシリーズ新作を拝見したいです。
大谷しおりさんは引退されているかと思いますので(この一作なのが惜しい!)、
別の女優さんで、その女優さんにあった設定(主婦、教師など)にすれば、面白い作品になるのではないかと!
例えば、工藤あかねさん、塩見彩さん、落合麗香さんなど、それぞれタイプは違いますが非常に良いと思います!

7 :名無しさん@シネマジック:2022/05/06(金) 17:59:09 ID:hOEO7dAO
今もっとも熱いアナル女優の竹内夏希さんでお願いします!
女優かアイドル同士醜いいじめみたいな感じを希望です。

8 :ヒロ:2023/01/13(金) 20:35:19 ID:ESKuPXHw
ついに野々宮蘭さんが登場ですね!
あの別格の日本人離れした体をレズ女子たちがいじめる作品が見たいです!是非ご検討お願い致します!

3KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)